Etna: possibile ripresa dell'attività eruttiva

Con il seguente NOTAM si segnala una ripresa dell'attività eruttiva del monte Etna. I piloti prestino massima attenzione specialmente in condizioni IMC.

La foto riporta oltre alle condizioni odierne sugli areali Piemonte e Sicilia anche la "bocca nuova" che sta attualmente per eruttare.

LIRR/QWWXX/IV/NBO/W/000/999/3759N01525E087 VOLCANO ETNA ID 211060, PSN COORDINATES 374403N0150014E, ELEV 10922FT/3330M VOLCANO IS EXPERIENCING SIGNS OF ELEVATED UNREST ABOVE KNOWN BACKGROUND LEVELSICAO LEVEL OF ALERT COLOUR: YELLOW RMK: PILOTS SHALL WATCH OUT FOR RELEVANT SIGMET AND VOLCANIC ADVISORY PRODUCTS PROVIDED BY TOULOUSE VOLCANIC ASH ADVISOR CENTER (VAAC) IF AVBL THROUGH WEB SITEHTTP://WWW.METEO.FR/VAAC/EVAA.HTML (LOWER CASE) LOWER: GND UPPER: Unlimited FROM: 10 Oct 2016 18:01 GMT (20:01 CEST) TO: 12 Oct 2016 19:56 GMT (21:56 CEST)